KAIS KOCHBUCH: Matsch & More - Beilagen

 

Manti - Nudeln (Ravioli)

Zutaten:

Teig: 375 g Mehl * 1 Ei * etwas Wasser
Füllung: 1 gehackte Zwiebel * 250 g Rinderhack * 2 EL frisch gehackte Petersilie * Salz * Pfeffer * Rosenpaprikapulver
Außerdem: 1 ½ l Fleischbrühe oder Salzwasser

Zubereitung:

Aus den Teigzutaten festen Teig kneten, halbieren und unter einem Tuch 30 min ruhen lassen. Dann 2 mm dick ausrollen und in 3 cm-Quadrate schneiden. Füllungszutaten vermischen und auf jeden Teigflecken in die Mitte etwas Füllung setzen. Den Teig über Eck zusammenklappen und die Ränder gut festdrücken. Teigtaschen in gebutterte Fettpfanne geben, mit Fleischbrühe begießen und 30-40 min bei 180°C im vorgeheizten Backofen garen. Oder in reichlich Salzwasser 10-15 min kochen.

Dazu => Tarator und Paprika-Butter oder Tomatensauce (=> Malfatti) reichen.