KAIS KOCHBUCH: Classics - Meine Lieblingsgerichte

 

Enchilladas

Zutaten:

250 g Mehl * 4 Eier * etwas Salz * 1/2 l Milch * Öl * 250 g Rinderfilet (in dünnen Streifen) * Pfeffer * Paprika * Cayenne Pfeffer * 1 gehackte Zwiebel * 1 zerdrückte Knoblauchzehe * 1/2 Bund gehackte Petersilie * 6 gewürfelte Tomaten * Chilipulver * Majoran

Zubereitung:

Aus Mehl, Salz, 3 Eiern und 2/3 der Milch Pfannkuchenteig anrühren und 1 h ruhen lassen. Nun in Pfanne mit heißem Öl dünne, große Eierkuchen backen. Restliche Milch mit restlichem Ei, Salz, Paprika und Cayenne Pfeffer mischen. Eierkuchen durch diese Mischung ziehen und nochmals kurz in der Pfanne bräunen.

Zwiebel und Fleisch in Pfanne mit Öl anbraten, Knoblauch, Petersilie und Tomaten hinzugeben und mit restlichen Gewürzen schärfen. Pfannkuchen in gefettete, feuerfeste Form geben, Füllung heiß in die Pfannkuchen geben, einrollen, mit Butter und Paniermehl bestreuen und im Backofen überbacken. Mit Salat reichen.